• 窦骁与北京电影节红毯同台同台亮相

  • 发布时间:2017-10-30 16:50 | 作者: | 来源:永州www.hga017.com|免费注册港 | 浏览次数:次
  • 窦骁和六人晚餐组(1/5)
    4月16日,第七届北京电影节正式拉开帷幕。六晚餐剧组应邀参加开幕式红毯,主演窦骁,一身帅气西装,一同现身,并在影片中饰演其父Wu Gang ldquo及其儿子;引起现场粉丝不断的尖叫声。
    电影《六个人的晚餐》即将问世,窦骁叛逆的青春
    同一天,窦骁身着福特黑色礼服套装,配着广州黑色皮鞋,使整个人看上去体面绅士,整体造型低调,但不时尚,一场戏将引起球迷的尖叫。
    被邀请参加电影节的《六人晚餐》讲述了上世纪90年代两个单亲家庭和六个主人公之间的爱恨离别的故事。影片中窦骁的成功是一个小工厂和个人独立的品行青年,由Janine Chang ldquo饰演;校园美女上演了一份发自内心的爱。与以往的形象不同,窦骁的表演突破很大,成功塑造了一个叛逆、傲慢、敢于爱恨的90后青年形象,窦骁的高色、高身材,整个电影充满了男性荷尔蒙。
    Ldquo;父子俩一起演出,两代发电演员引人期待。
    最近在流行系列的人的名字;rdquo秘书;老戏骨吴刚老师和窦骁一起出现,一个是老一代艺术家,是一个年轻的实力派男演员,在电影中的精彩碰撞两代演员也吸引了媒体的广泛关注。虽然父子俩在影片中两人一直充满矛盾和冲突,但两人之间的感情却不断地戳眼泪,这让人期待着这部电影。
    在随后的采访中,窦骁说,很高兴能有机会与邬君梅和Wu Gang two老师一起玩,收获颇丰。和张钧甯是第二次合作,我们彼此非常了解,在拍摄过程中,我们经常对一些即兴台词产生默契。但是对于这部电影的突破,窦骁似乎没有什么特别的压力。
    据悉,电影《六人晚餐》将于5月11日起在全国上映。
  • 相关内容