• 贾宇美会见俄罗斯客人

  • 发布时间:2017-12-12 03:16 | 作者: | 来源:永州www.hga017.com|免费注册港 | 浏览次数:次
  • 10月27日讯(黑龙江日报记者郭明华记者王春颖)27日晚,省委常委、常务副省长贾在哈尔滨会见了第一个Y,俄罗斯阿穆尔州政府副主席Jay Dyushko M.V.一行。
    在省委常委、副省长贾宇美常务委员会会见了俄罗斯阿穆尔州代表团。谢井冈山
    贾宇美欢迎代表团的访问。她说,黑龙江和Amur多年来一直保持着友好往来的历史,特别是近年来,双方的交流与合作越来越多。两省共同推进黑河-布拉戈维申斯克黑龙江(阿穆尔河)大桥建设项目的具体举措,是中国一带一路建设实施。目前,该项目进展顺利,希望继续保持双方的意见沟通和交流,在建设工作,及时协调解决问题,促进黑河桥建设集团合作组织的工作,加快口岸建设,确保黑河大桥和港口同步完成实现和开通使用。同时,加快跨江索道等基础设施建设,为促进两省更好的交流与合作,开展更丰富的人文活动,造福两国人民打下良好的基础。
    Jay Dyushko M.V.说,他想推动经济区东北和黑龙江之间的合作,文化和交通基础设施建设,增进友谊,实现互利共赢。
  • 相关内容