• Hilary Laden诈骗握手照片已被列入美俄选举继续调查

  • 发布时间:2017-11-03 03:25 | 作者: | 来源:永州www.hga017.com|免费注册港 | 浏览次数:次
  • 资料图:美国国旗窗上的玻璃和满载的海报。图片来源:视觉中国
    随着特朗普竞选班子通过俄罗斯的调查取得了重大突破,曾经他的对手希拉里也开始摆脱炒作。
    去年美国总统大选像一场熊熊烈火,一个俄罗斯账户在Twitter上贴出了一张图片:前美国国务卿、民主党候选人希拉里和前恐怖分子领导人Osama Ben Laden在白宫握手。
    10月30日,俄罗斯外交部发言人Zaha Lo Va(Maria Zakharova)美国政府在俄罗斯国家电视台节目拍照说:ldquo;在这些令人难以置信的照片,怎么可能拉登到白宫吗?Rdquo;
    这张照片被张贴在一个hillary.prison Instagram帐户,配文称:她是美国和hellip握手了成千上万人的生命;hellip;
    据英国广播公司报道,这张照片已经被PS的合成证实了伪造。与此同时,没有证据表明斌拉扥出现在白宫。
    报道称,原来的照片是在2004的时候,小布什执政时,希拉里会见了印度音乐家Mu Keji(Shubhashish Mukherjee)是一名来自纽约州的参议员,并握手。
    事实上,这不是贲拉扥和克林顿的第一手和脚的照片。
    2011,在美国海豹杀死奥萨马·本·拉登之后,奥巴马和他的助手们观看了白宫办公室;现场直播成为一个里程碑式的照片,确定了这一重大时刻。然而,美国犹太社区报纸《泰晤士报》改变了画面,删除了希拉里和另一位女官员托马森。
    后来,《泰晤士报》发表了道歉声明,因为宗教原因,希拉里和托马森的形象被删除。由于担心性关系,该报从未刊登过任何女性照片。
    眼下,俄罗斯通过网络平台干预美国大选的指控愈演愈烈。
    据此前报道的接口消息,脸谱网在9月20日公开披露,在2016届美国总统大选期间,俄罗斯可能拥有470个虚假账户,以购买价值10万美元的政治广告。这是脸谱网首次公开承认,俄罗斯利用社交网络平台对美国总统选举施加影响。
    脸谱网在一份声明中称,这发生在2015年6月至2017年5月之间,而广告并未直接提及选举,而是在一定程度上扩大了社会与政治意识形态上的分化新闻;。
    上星期二(10月31日),美国参议院司法委员会开始听取俄罗斯网络部队通过社会媒体试图在听证会上投票,脸谱网、Twitter和谷歌高管被派往出席听证会。他们说,与俄罗斯有关的帐户数量远远超过先前公布的数字,并表示无助于被用作俄罗斯www.hga017.com|免费注册战的工具。
    新浪科技发文,称加利福尼亚州民主党人,参议员Diana Feinstein(Dianne Feinstein)说,俄罗斯的假情报活动突出了社交媒体的可怕的力量;。她说,俄罗斯轻松而成功将现代技术转化为他们的优势;。
    面对这些指控,俄罗斯卫星网络在其网站上发表声明说:Twitter上的广告从未违反任何规则,而且从不传播任何故意误导的www.hga017.com|免费注册;。
    美国认为主流观点认为,俄罗斯试图在希拉里看来获胜的虚假广告制造麻烦,从而帮助选举Barack Trump,另一方面也加深了美国的分歧。
    俄专家认为,俄美关系迅速恶化需要白宫新主人和解,而与民主党相比,共和党的政策往往更加务实,有利于两国关系的改善。
  • 相关内容